Handball | EST – ASH : 31-22

458971615_913812530777237_739497003912570598_n

Pour le compte de la deuxième journée de la première phase du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis a battu l’Association Sportive de Hammamet au Palais des sports d’El Menzah par le score de 31-22 (15-10 à la mi-temps).

Après un début équilibré lors des dix premières minutes (6-6), les espérantistes ont pris un avantage de 3 buts à la 12′ (9-6). Cet écart s’est creusé à 5 points et a permis aux Sang et Or de conclure la première période sur le score de (15-10).

En deuxième période, les protégés de Bacem Sobki ont bien géré la situation pour remporter le match avec un écart de 9 buts (31-22).

Lors de cette rencontre, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Assil Namli (2 arrêts), Mohamed Sfar (7 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Jilani Khedri (4 buts), Mohamed Ali Bhar (4 dont 2 jets de 7 mètres/2), Bilel Abdelli (4), Hazem Becha (4), Islem Jebali (3), Ghassen Toumi (3), Oussema Boughanmi (2 dont 1/1), Elyes Hachicha (2), Tarek Jallouz (2), Hsan Jmii (2), Makrem Slama (1), Abdelhak Ben Salah et Firas Jlidi.

Ammar Chaabani et Aziz Ben Mahmoud sont restés sur le banc sans participer à la confrontation.

Suspensions de deux minutes : Hazem Becha (2), Elyes Hachicha (1), Islem Jebali (1) et Firas Jlidi (1).